25/06/2022: Las pesquerías de Carlos III.

 

23 Participantes. Guía Rafael Garcia Puig








Sábado 25 de Junio:

Las pesquerías de Carlos III.

 

 

1.- Itinerario propuesto:

 

Se trata de un paseo muy agradable sin prácticamente desnivel y fresco pues discurre todo el tiempo por los márgenes del río Eresma. 

 

Esta marcha la hacemos todos los años, y en esta ocasión introduciremos una pequeña variante, pues en vez de río abajo, iremos río arriba:

 

· Vamos y venimos por el mismo sitio

· Nuestro guía será Rafael García

· Comenzaremos nuestro recorrido en el parking de La Boca del Asno en la Carretera desde el Puerto de Navacerrada a La Granja

· Iniciaremos la marcha por la margen izquierda del rio Eresma en dirección a hacia el rio Minguete

· Distancia a recorrer: 9 Km

· Desnivel acumulado: 130 m

· Duración total con paradas: 3.30 h de paseo

· Camino: Senda por el rio

· Dificultad física: Baja

· Dificultad técnica: Baja

· Nivel:1

 

  

2.- Previsiones meteorológicas:

 

· Situación general: mayormente nublado.

· Viento: ONO de 8-45 km/h

· Temperatura: de 14ºC a 21ºC

· Sensación térmica: de 13ºC a 19ºC

· Precipitaciones: -

· Probabilidad precipitaciones: -. 

· Rayos UVA: Nivel 9 (alto)

 

 3.- Puntos de encuentro :

· Puntos encuentro:

·    8:00 h: Club Mirasierra

·   9:00h Parking de la Boca del Asno, en la carretera de Navacerrada a La Granja de San Ildefonso (antes de Valsain)

 

· Duración de la ruta 3:30h

· Comienzo de la ruta: 9:00h

· Fin de la ruta: 13h

· Cervecita de despedida de temporada en “La Tomasa”

 

 

 4.- Recomendaciones:

 

·     Calzado Botas de montaña

·     2 capas

·     Mochila

·     Bastones

·     Silbato

·     Crema solar

·     Gafas de sol

·     Gorra o sombrero

·     Comida: (Bocadillo, frutos secos, ...)

·     Bebida: Agua (al menos 1 litro por persona).

 

 

5.-Transporte 

 

·     Iremos en coches particulares, que saldrán del Club, o bien llegarán al punto de encuentro señalado anteriormente el parking de la Boca del Asno.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario